中央区立社会教育会館、貸し会議室

場所:
築地社会教育会館
対象 18歳以上
定員 20名(先着順)
会費、参加費、
入場料など
3,500円(材料費・保険料込み)

眞野りつさん(ジュエリーデザイナー)

講師紹介

都立芸術高校、多摩美術大学油絵科出身。幼少期からアクセサリー作りに親しみ、ヴァンドームヤマダなどのジュエリーデザイナーを経て独立。
2004年銀座シャネルでグループ展「COCO展」出品。高い技術と洗練されたデザインに定評がある若手クリエイター。
著書に『わたしのデイリービーズ』(雄鶏社、2003年)、『刺繍糸でつくるBRACELET COLLECTION』(マガジンランド、2013年)。現在NHK『ガールズクラフト』 のアクセサリー作りの監修などで活躍中。

【もちもの】ヤットコ(お持ちの方のみ)、筆記用具