メニュー
CLOSE
田辺 優生さん
醸せ師、食育インストラクター、惣菜管理師。醸造料理人・伏木暢顕氏師事。<br> 手作り発酵食品、発酵食品を使った料理教室を開催。
◎本講座では小麦・乳を使用しています。<br> 【もちもの】エプロン、三角巾(バンダナ)、手拭き用のタオル、ビニール袋(濡れたタオルの持ち帰り用)、髪の長い方はまとめるもの、参加費
築地社会教育会館 03-3542-4801
お味噌は日本に古くからある発酵食品です。発酵食品のよさが近年見直されていますが、この講座ではいつもとちょっと違った味噌の使い方を学んで、お味噌との新しい出会いを発見してもらいます!
このチラシをダウンロードする。
◆お申し込み方法◆ 築地社会教育会館窓口、またはお電話(03-3542-4801)、FAX(03-3542-3696)にてお申込ください。 ※日本橋・月島・アートはるみの各社会教育会館窓口でもお申し込みいただけます。 【主催】 中央区立築地社会教育会館