メニュー
CLOSE
二宮崇典
日本料理専門調理師、調理技術指導員
持ち物:エプロン、三角巾(バンダナ)、手拭きタオル、髪の長い方は髪をまとめるもの、筆記用具、参加費
※本講座では原材料に、えび・かに・小麦・卵を使用します。
築地社会教育会館 03-3542-4801
旬の食材を使い寿司の基本(酢の割合やかんぴょうの扱い方、厚焼き玉子やすまし汁の作り方)を学びます。
ひな祭りにもピッタリなメニューです。
・海鮮ちらし寿司 ・はまぐりのすまし汁
このチラシをダウンロードする
◆お申し込み方法 築地社会教育会館窓口、またはお電話(03-3542-4801)、FAX(03-3542-3696)にてお申込ください。 ※日本橋・月島・アートはるみの各社会教育会館窓口でもお申し込みいただけます。 【主催】 中央区立築地社会教育会館