メニュー
CLOSE
山本美香
Bari cooking class代表。薬食同源の考えを元に料理を編み出す料理人
持ち物:エプロン 、三角巾(バンダナ) 、手拭用のタオル 、ビニール袋(濡れたタオルの持ち帰り用)、髪の長い方はまとめるもの 、500~600ml程度の大きめタッパー2個、保冷機能付きバッグ(持ち帰り用)、参加費
築地社会教育会館 ℡/03-3542-4801
秋の味覚といえば、鮭!
その鮭を食べつくそう!という講座です。メニューは
①炊き込みご飯(お鍋で炊きます!お焦げも美味しい!)
②ちゃんちゃん焼き(鮭と野菜とバターの相性抜群!)
③イクラの醤油漬け(ご飯のお供に欠かせません!)
このチラシをダウンロードする
◆お申し込み方法◆ 築地社会教育会館窓口、またはお電話(03-3542-4801)、FAX(03-3542-3696)にてお申込ください。 ※日本橋・月島・アートはるみの各社会教育会館窓口でもお申し込みいただけます。 【主催】 中央区立築地社会教育会館