メニュー
CLOSE
二宮崇典さん(日本料理専門調理師、調理技術指導員)
◎本講座では、原材料に卵・小麦・大豆・豚肉を使用します。 【もちもの】包丁2~3本(使用されているもの)・エプロン・三角巾(バンダナ)・手拭きタオル・筆記用具
築地社会教育会館 03-3542-4801
包丁の研ぎ方と野菜の切り方を学びます。
【昼食メニュー】
※講師が準備した昼食を試食します。
このちらしをダウンロード
◆お申し込み方法◆ 築地社会教育会館窓口、またはお電話(03-3542-4801)、FAX(03-3542-3696)にてお申込ください。 ※日本橋・月島・アートはるみの各社会教育会館窓口でもお申し込みいただけます。 【主催】 中央区立築地社会教育会館