メニュー
CLOSE
二宮崇典さん(日本料理専門調理師、調理技術指導員)
◎本講座では、原材料に小麦・乳・牛肉・ゼラチン・大豆を使用します。 【もちもの】エプロン・三角巾(バンダナ)・手拭きタオル・筆記用具
築地社会教育会館 03-3542-4801
洋食の基本としてみじん切りとスライスの切り方を学びます。 みじん切りとスライスを使ってビーフストロガノフ、オニオングラタンスープを調理します。 オニオングラタンスープは食欲が落ちる夏に食べやすいので暑い夏を乗り切る料理です。
このチラシをダウンロードする
◆お申し込み方法◆ 築地社会教育会館窓口、またはお電話(03-3542-4801)、FAX(03-3542-3696)にてお申込ください。 ※日本橋・月島・アートはるみの各社会教育会館窓口でもお申し込みいただけます。 【主催】 中央区立築地社会教育会館