メニュー
CLOSE
二宮 崇典(日本料理専門料理師、調理技術指導員)
◎本講座では、原材料に卵・小麦・かに・大豆・鶏肉・ごまを使用します。 【もちもの】エプロン・三角巾(バンダナ)・手拭きタオル・筆記用具
築地社会教育会館 03-3542-4801
栄養バランスが良く日本食にかかせない大豆から出来る代表的な食品の豆腐を使った料理を学びます。
たんぱく質を美味しく取れる豆腐料理3品を作ります。
このチラシをダウンロードする。
◆お申し込み方法◆ 築地社会教育会館窓口、またはお電話(03-3542-4801)、FAX(03-3542-3696)にてお申込ください。 ※日本橋・月島・アートはるみの各社会教育会館窓口でもお申し込みいただけます。 【主催】 中央区立築地社会教育会館