メニュー
CLOSE
二宮崇典
日本料理専門調理師、調理技術指導員
持ち物:エプロン、三角巾(バンダナ)手拭きタオル、髪の長い方は髪をまとめるもの、筆記用具、参加費 ※本講座では原材料に、小麦・卵・乳・オレンジ・大豆・もも・ゼラチンを使用します。
中央区立築地社会教育会館 03-3542-4801
この講座は新型コロナウイルス対策のため誠に残念ながら中止といたします。
和食の基本である魚のおろし方を学びます。
三枚おろしをマスターできるように繰り返し行います。
このチラシをダウンロードする
◆お申し込み方法 築地社会教育会館窓口、またはお電話(03-3542-4801)、FAX(03-3542-3696)にてお申込ください。 ※日本橋・月島・アートはるみの各社会教育会館窓口でもお申し込みいただけます。 【主催】 中央区立築地社会教育会館
お問い合わせ 築地社会教育会館 03-3542-4801