メニュー
CLOSE
かつき めぐみ
加工食品診断士協会認定講師 食生活アドバイザー 上級食品表示診断士 発酵らいふインストラクター
持ち物:受講料2,300円、筆記用具、エプロン、三角巾、タオル、持ち帰り用のビニール袋 ※本講座では原材料に小麦・大豆・魚醤(魚介類)を使用します。 ※来館前にご自宅で検温して頂き、マスクを着用してお越しください。
築地社会教育会館 TEL:03-3542-4801
毎日の献立の強い味方、豆板醤、コチュジャンを手作りしてみませんか?
あまり手づくりのイメージがないですが、意外と簡単におうちでつくることができます。
このチラシをダウンロードする
◆お申し込み方法 築地社会教育会館窓口、またはお電話(03-3542-4801)、FAX(03-3542-3696)にてお申込ください。
※日本橋・月島・アートはるみの各社会教育会館窓口でもお申し込みいただけます。 【主催】 中央区立築地社会教育会館