メニュー
CLOSE
山本美香
Bari cooking class代表。薬食同源の考えを元に料理を編み出す料理人
持ち物:エプロン 、三角巾(バンダナ) 、手拭き用タオル 、髪の長い方はまとめるもの 、500~600ml程度の(プラスチックの)食品保存容器2個、食品保存袋Lサイズ1枚、保冷機能付きバッグ(持ち帰り用)、参加費
築地社会教育会館 ℡/03-3542-4801
保存がきいて料理のレパートリーを広げてくれる「塩豚」を作りましょう。
さらに!その塩豚を使って「ミートパイ」を作ります。
普段使いの一品を変身させてテーブルを華やかに彩りましょう。
作った塩豚とミートパイはお持ち帰りしていただきます。
このチラシをダウンロードする
◆お申し込み方法◆ 築地社会教育会館窓口、またはお電話(03-3542-4801)、FAX(03-3542-3696)にてお申込ください。 ※日本橋・月島・アートはるみの各社会教育会館窓口でもお申し込みいただけます。 【主催】 中央区立築地社会教育会館