メニュー
CLOSE
栗田 美智子・吉川 愛
もちもの:エプロン、三角巾(バンダナ)、手拭きタオル、持ち帰りの袋、マスク(料理講座では作業中のマスク着用をお願いしております。ご協力をお願いいたします。) ・原材料に小麦・卵・乳・アーモンド・ゼラチン・大豆たんぱくを使用します。アレルギーの方はご注意ください。 ・16㎝×16㎝×7.5㎝の箱にいれてお持ち帰りになります。
築地社会教育会館 ℡/03-3542-4801
🐰小学生とその保護者様、ご一緒に参加していただける講座です🐣
キャロットカップケーキにチーズクリームとマシュマロを使ってデコレーションをしましょう!
このチラシをダウンロードする
◆お申し込み方法
3月16日(日)10:00~ Peatixにて申込受付開始(先着順)
お申込はこちらから(Peatixのイベントページに移動します)